С Юбилеем!

oR9QdopsRTsСегодня свой юбилейный день рождения отмечает председатель Краснодарской краевой организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Даниленко Сергей Николаевич! Гулькевичская районная организация от всей души поздравляет лидера Профсоюза с  юбилеем!  Уважаемый Сергей Николаевич! Мы желаем, чтобы все задуманное Вами осуществилось, чтобы все жизненные преграды  были преодолены! Пусть этот день станет точкой, которая оставит позади все годы упорного, напряжённого труда, бессонных ночей, волнений и тревог, когда Вы шли к сегодняшней цели.Мы желаем Вам счастья, везения, оптимизма,  процветания, долговременных партнёрских отношений.
Продолжайте так же успешно руководить и вести наш «Профсоюзный корабль» к намеченной цели, умело обходя все бури и подводные камни. Пусть ваш труд всегда будет высоко оценен и работа приносит только удовольствие. Любви, доброты и  заботы, крепкого Вам здоровья!