55 лет председателю первичной организации

13 сентября 2017 года исполнилось 55 лет председателю первичной организации Профсоюза МБОУ СОШ № 16 поселка Красносельского Айрапетовой Виолетте Юрьевна, которая с 2000 года активно и по всем направлениям   осуществляет профсоюзную деятельность. Сохраняет 100% членство в первичной организации.

В 2012 году была награждена грамотой Президиума Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюзов работников народного образования и науки РФ, благодарственным письмом главы муниципального образования Гулькевичский район В.И. Кадькало за «Развитие Профсоюзного движения отрасли образования».

Виолетту Юрьевну поздравили председатель Совета МО Гулькевичский район Николай Николаевич Записоцкий и председатель Гулькевичской районной территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки  РФ  Янна Александровна Новиченко, вручив памятные подарки и  премию.