Награждение победителей XIII краевого творческого конкурса «Учитель.Школа.Жизнь»

IMG 20221208 WA00218 декабря, в Краевом Доме работников образования состоялась торжественная церемония награждения победителей XIII краевого творческого конкурса «Учитель.Школа.Жизнь» . От Гулькевичской районной организации в мероприятии приняли участие члены Профсоюза образовательных организаций МБОУ СОШ 23; МБОУ СОШ 25; МБ ДОУ д/с 47, МБ ДОУ д/с 26, МБ ДОУ д/ 18.
  Слова особой благодарности за верность профессии прозвучали от организаторов и почетных гостей конкурса: председателя Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования Сергея Даниленко, главного редактора газеты «Вольная Кубань» Виктора Ламейкина и председателя Комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Законодательного Собрания Краснодарского края Виктора Чернявского.