2 октября 2017 года исполнилось 70 лет Костюченко Владимиру Леонидовичу(читать далее...)

И в  70 открыта к мудрости дорога.

И не беда, что мелькают года,

И волосы от времени седеют.

Была бы молодой душа,

А души молодые не стареют!

2 октября 2017 года  исполнилось 70 лет Костюченко Владимиру Леонидовичу, это имя известно многим в Гулькевичском районе.

Белоруссия, Кубань, Хатанга и снова наш край, это путь пройден им от рядового учителя  до грамотного и умелого  руководителя образовательной организации, путь полный взлетов и падений, радостей и горестей, побед, неудач и снова взлетов…

Владимир Леонидович является Отличником Народного Просвещения РСФСР, Почетным работником общего образования РФ.

На данный момент Владимир Леонидович является председателем Совета ветеранов педагогического труда МО района, который  объединяет в себе более 300 человек.

Без лишнего преувеличения хотелось бы сказать, что это обязательный, принципиальный, целеустремлённый человек, с большой ответственностью относящийся к своей работе. Его личностные человеческие качества - энергичность, отзывчивость, справедливость, трудолюбие, оптимизм – снискали  авторитет среди окружающих его людей.

Председатель Совета муниципального образования Николай Николаевич Записоцкий и я, как председатель Гулькевичской РТО Профсоюза, мы, не смогли остаться в стороне и не поздравить  глубоко уважаемого нами человека с юбилеем.

Владимир Леонидович с искренней радостью принял нас в своем доме, потчивал чаем, рассказывал о своей работе, работе учителя.

С таким человеком хочется общаться, делиться радостями и бедами, он умеет расположить к себе собеседника, готовый прийти на помощь и сказать добрые слова. Наверное, такими качествами и должен обладать настоящий учитель. Не по диплому, а по призванию!

Уважаемый Владимир Леонидович! Еще раз примите наши искренние поздравления! Мы хотим выразить Вам глубокое уважение и восхищение! К Вам всегда тянутся люди, Вы для каждого находите нужные слова и совет, никому не отказываете в помощи и участии. У Вас большое золотое сердце, теплом которого Вы согреваете всех, кто рядом с Вами. Спасибо Вам за Вашу мудрость и душевную красоту. Примите наши искренние поздравления с юбилеем и пожелания крепкого здоровья, материального благополучия и радости.

С уважением, председатель Гулькевичской РТО Профсоюза работников отрасли образования Янна Александровна Новиченко.

Учитель! Даже через много лет
Зажженный вами не погаснет свет!
И сердце, знаю, будет молодым
Пока огонь священный будет с ним.