IMG 20230317 195730 645

Сегодня, 17 марта 2023 года, в Краевом Доме работников образования состоялось VIII пленарное заседание Комитета Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования. С открытым (публичным) отчётом Комитета краевой организации Профсоюза за 2022 год выступил председатель организации Сергей Даниленко. В развернутом отчете была проанализирована работа за прошедший год, подведены итоги по основным направлениям деятельности, определены векторы развития и перспективные задачи на будущее.
В своем докладе Сергей Николаевич подчеркнул, что краевая организация по-прежнему в числе лидеров в Общероссийском Профсоюзе образования и по численности, и по качеству, и по результатам деятельности.
#профсоюз #ПрофсоюзОбразования #ПрофсоюзОбразованияКубани #Новости