Обучение по теме "Противодействие коррупции в образовательной организации"

IMG 20230407 133632Сегодня, 7 апреля, по согласованию с Учебным центром Краевого дома работников образования, на базе МАОУ СОШ 1 г.Гулькевичи, прошло обучение по теме "Противодействие коррупции в образовательной организации" среди руководителей образовательных района, председателей первичных профсоюзных организаций,членов Профсоюза. Основание ФЗ 273 от 25.12.2008  г. " О противодействии коррупции", который предусматривает регулярное повышение квалификации. Целью программы является, формирование у слушателей знаний о содержании правовых основ антикоррупционной политики и практике противодействия коррупции для минимизации рисков вовлечения сотрудников в коррупционные схемы, а также формирование понимания вредоносного влияния коррупционной деятельности. По окончанию обучения, все обучающиеся - 74 человека, получили удостоверения о повышении квалификации. Председатель Гулькевичской районной организации Общероссийского Профсоюза образования Янна Шеститко #профсоюз #ПрофсоюзОбразования #ПрофсоюзОбразованияКубани #Новости