День учителя

Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Международным днём учителя!

Учитель - это больше, чем профессия, учитель - это призвание. Так сложилось, что от учителя общество ждёт не только знаний, профессионализма, но и  высоких моральных качеств. Потому что в своей работе он закладывает основы мировоззрения новому поколению, а значит, участвует в формировании общества завтрашнего дня.

Настоящий учитель, педагог, преподаватель делится со своими учениками, воспитанниками, не только знаниями предмета, но отдаёт им часть своей души. Это - профессия,  которой нельзя овладеть, не имея любви к своим ученикам.

Хочется пожелать вам в этот день благодарности в широком смысле этого слова: благодарности, любви и уважения учеников; благодарности, солидарности и понимания со стороны их родителей; и, конечно, благодарности со стороны государства, выраженной, в достойной зарплате, пенсионном обеспечении, предоставлении условий для оздоровления и отдыха.

Общероссийский Профсоюз образования будет и впредь представлять ваши социальные интересы. Мы гордимся тем, что ряды нашего Профсоюза объединяете вы работники образования!

В честь празднования Дня учителя из бюджета районной организации Профсоюза выделены средства всем профсоюзным комитетам образовательных организаций нашего района, но это не последний подарок, который ожидал наших коллег. 5 октября в ДК «Лукоморье» по окончанию торжественного мероприятия организованного Управлением образования МО Гулькевичский, всех присутствующих, при выходе из зала ожидал подарок. Нашей Профсоюзной организацией были выделены средства для организации праздничного фуршета.

Председатель Гулькевичской РТО Профсоюза РНО и науки РФ Я.А.Новиченко