Праздничные дни в городе Сочи (смотреть фото...)

Ты много мечтаешь, но твои мечты остаются только мечтами????
Ты мечтаешь и все в пустую??? Что не так?? Остановись, подумай…Профсоюз образования стоит на страже не только защиты твоих социально - трудовых прав, гарантий и профессиональных интересов, но это и полезный, полноценный отдых работников отрасли образования и членов их семей, направленный на сохранение, укрепление здоровья, расширение кругозора членов Профсоюза! На этот раз все праздничные дни мы провели в городе Сочи, где загадали желания у Тюльпанного дерева, посетили музей истории Краснодарского чая и автомото старины, Дендрарий, Сочинский Олимпийский парк, курорты «Роза хутор», «Красная поляна», «Этнографический музей», вокзальный комплекс Морского порта, скверы и фонтаны, парк «Ривьера» и много других замечательных мест. Нашему взору предстали в цвете нежные весенние магнолии, яркие багряник, японская айва и гранат, нас радовали тюльпаны, ирисы, мимоза…а море, море хоть и бушевало, но так пленило, своей необузданной мощью! Восторг и приятное послевкусие оставила эта поездка в каждом из нас! Мечтайте, и пусть мечты каждого из вас непременно сбудутся, а с Профсоюзом и нашей дружной семьей ваши мечты становятся реальностью! Председатель Профсоюза образования, Янна Шеститко.