Конкурс профсоюзных агитбригад

16 февраля 2018 года на базе МАОУ СОШ № 1 г.Гулькевичи состоялось награждение победителей районного конкурса профсоюзных агитбригад , который  проводился  в целях пропаганды педагогического труда, создания в коллективах атмосферы единства, сплоченности и взаимовыручки.

Основными задачами Конкурса являлось:

- привлечение внимания к значимости профсоюзного движения и его защитных функций, мотивация профсоюзного членства;

- активизация творческой работы в первичных профсоюзных организациях;

-выявление талантливых работников, создание условий для реализации их творческого потенциала;

По итогам конкурса, членами жюри было принято решение:

первое место среди дошкольных образовательных учреждений присудить  МБ ДОУ д/с № 15 г.Гулькевичи, вручить сертификат в размере пяти тысяч рублей согласно постановлению Президиума № 13-1 от 08.11.2017 года председателю первичной организации Профсоюза   Халаим Янине Ионасовне;

Второе место   среди дошкольных образовательных учреждений присудить  МБ ДОУ д/с № 28  г.Гулькевичи, вручить сертификат в размере трех тысяч рублей согласно постановлению Президиума № 13-1 от 08.11.2017 года председателю первичной организации Профсоюза  Лозовой Марине Юрьевне;

Третье место   среди дошкольных образовательных учреждений присудить  МБ ДОУ д/с № 8  г.Гулькевичи, вручить сертификат в размере двух тысяч рублей согласно постановлению Президиума № 13-1 от 08.11.2017 года председателю первичной организации Профсоюза  Гаяновой Ольге Юрьевне;

Первое  место среди общеобразовательных учреждений присудить  МБОУ СОШ № 15 имени В.П. Михалько с. Отрадо-Кубанское, вручить сертификат в размере пяти тысяч рублей согласно постановлению Президиума № 13-1 от 08.11.2017 года председателю первичной организации Профсоюза   Брянцевой Татьяне Георгиевне;

Второе  место среди общеобразовательных учреждений присудить  МБОУ СОШ № 16 пос.Красносельского, вручить сертификат в размере пяти тысяч рублей согласно постановлению Президиума № 13-1 от 08.11.2017 года председателю первичной организации Профсоюза   Айрапетовой Виолетте Юрьевне.

По окончанию торжественного мероприятия, председатель районной организации поздравила с наступающими праздниками председателей первичных образовательных организаций и вручила им сладкие подарки.